注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骗子的伎俩_爱情骗子_骗子举报_骗子短信

认识的人越多我就越喜欢狗_爱情骗子的伎俩_若不是因为爱你_我早就举报骗子短信了!

 
 
 

日志

 
 
关于我

骗子的伎俩,有空就关注网络骗子的伎俩,诸如利用非法业务行骗、爱情骗子_骗子举报_骗子短信等等等……愿更多网友共知,愿骗子早死,一死死全家,不!一死死全族!骗子的伎俩唯一QQ2606822012

网易考拉推荐

所谓梦想生意!西装进去内裤出来的难民!  

2014-08-21 14:11:06|  分类: 骗子的伎俩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓梦想生意!


前天我就纠结了,我那征婚QQ突然有个网名叫什么什么秀山创业的加我,然后我不鸟它,昨天突然就给我留言,见图: 

QQ图片20140821113513

我坚信你也很反感这种,我也一样啊,所以我回了一个广告后就把它光荣的放在黑名单里了,今天又觉得失理,去它QQ空间逛了一下,原来是做所谓梦想生意的,玩的还是消费赚钱的伎俩,你不知道4年前我做德福的,它之前叫任易后来叫世联发,再后来没了.好在我没发展一个人,只是自己买了些东东,线下好东西有的是,干嘛花多钱买差不多一样的产品,真他妈是有病,这帮蠢货,西装进去内裤出来的难民!

QQ图片20140821113508

看它QQ资料,我凌乱得不行,还是个小号,是,QQ空间模板是不错,但是我告诉你,你还玩下去,白玩,你只是在上面花钱,有人跟你进可能有提成的,没有的话,你不会赚一毛钱的!~哎,怎么拯救这些货呢?或许,或许网络世界第一名的花成可以,谁知道呢.


骗子的手机推荐点击观看

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017