注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

骗子的伎俩_爱情骗子_骗子举报_骗子短信

认识的人越多我就越喜欢狗_爱情骗子的伎俩_若不是因为爱你_我早就举报骗子短信了!

 
 
 

日志

 
 
关于我

骗子的伎俩,有空就关注网络骗子的伎俩,诸如利用非法业务行骗、爱情骗子_骗子举报_骗子短信等等等……愿更多网友共知,愿骗子早死,一死死全家,不!一死死全族!骗子的伎俩唯一QQ2606822012

网易考拉推荐

【二中跳楼学生刘雅婷写给全教师的一封信】我父母都是打工的  

2014-10-17 19:29:03|  分类: 上网大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二中跳楼学生刘雅婷写给全教师的一封信 我父母都是打工的
二中跳楼学生刘雅婷写给全教师的一封信 我父母都是打工的 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 
    我父母都是打工的,爸爸和妈妈一个月工资加起来3000元左右,给我付补课费就要:英语200,数学200,语文200,物理400,共1000元,我学习还不错,父母就想让我考上重点大学,所以全家人只有我吃小灶,父母一个鸡腿炖几个土豆,肉妈妈总要挑到单独的碗里给我吃,爸爸妈妈只吃土豆,我现在长大了,这样的饭菜我吃不下啊!又怕妈妈爸爸难过,我只好高兴的说真好吃,妈妈看着我总是笑在心里。我们不是小孩,老师在家里补课讲的确实很卖力,在课堂上讲的确实没有在家里讲的用心,老师我即使考上大学,我也恨你们,是你们给我的家庭带来那么大的压力。
    假如你们上课毫无保留的把知识传授给我,我的父母就不用拿出那么多的钱给我补课,假如你们不那么势利眼,瞧不起不去你们家里补课的学生,我大不了自己多用功些,自学成才。老师你们不知道我看着爸妈喝汤吃土豆我吃肉,我的心情!你们是感受不到的,你们只是会告诉我,下堂课该交学费了!!我父母每次都毫无怨言的把学费放到我的手里,只说一句话:放好了,到老师家赶紧交给老师,别弄丢了。
    我爸妈知道我自尊心强,所以从来不说你要好好学啊,爸妈不容易的话,他们越是这样我越是不舒服,为了爸妈的辛苦,我只有努力学习,但是说实在的我要崩溃了,每天背着沉重的书包,我的心情和书包一样沉重,我活的真的很不高兴!!老师我恨你们!!!!!!! 
    教育局到班级调查,我真的有冲动想站起来指认你们,可是为了我的父母,我又沉默,我不想给他们带来任何麻烦。但是,老师,我恨你们!!教育局更恨你们,你们每天官免堂皇,抓教育你们做到了吗?看着假期里背着书包去补课,你知道家长付出了多少本不应该支出的血汗钱,孩子出去补课家长又有多少担心和牵挂,人身安全和交通安全每天都牵动着爸爸妈妈的心! 为了祖国的未来和希望的花朵,不能在让教育去伤害家长的心了,教育局也该警醒!!!彻查各种老师的补课行为。老师们也应该做一名不畏金钱屈服的真正的在教书育人里做一枚迎风不息的蜡烛。
    &小学,中学不收学费了,改收补课费了。贵了不知道几十倍,越改革越贵。希望纪委查一下! 披着教育的大旗,挣着昧心的钱,老师在课堂上不讲重点,专门让孩子补课,一个孩子一年补课就得让老师挣去好几万!补课,葬送了孩子的童年!在课堂上白白浪费孩子的时间,希望转发,大家齐心一点,看到就转到你的朋友圈,让我们的孩子都有一个快乐的童年。不要让孩子失去应有的童真, 别当和自己没关系 !不要赞!只转发!!!
二中跳楼学生刘雅婷写给全教师的一封信 我父母都是打工的 - 赚钱就这么简单 - 赚钱其实很简单简单赚钱网上赚钱就这么简单
 

赚钱就这么简单推荐点击观看

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017